La verdad es que muchos alimentos procesados no se descomponen y no son comidos por el moho, los insectos o incluso los roedores. Intenta dejar un trozo de margarina afuera en tu jardín y ve si algo se molesta en comerlo. Te hallaras que la margarina dejada parece inmortal, también!
La papas fritas pueden durar décadas. Las pizzas congeladas son extremadamente resistentes a la descomposición. ¿Y sabes de esos embutidos y carnes procesadas que son vendidos alrededor de las fiestas navideñas? Tu puedes mantenerlos durante años y nunca se van a podrir.
Con las carnes, la razón principal de por qué no se descomponen es por su alto contenido de sodio. La sal es un gran conservante, los seres humanos primitivos lo han conocido durante miles de años. Las empanadas de carne de McDonald's están totalmente equipadas con sodio -- tanto que lo califican como carne de "conserva", sin contar incluso los productos químicos que se puede encontrar en la carne.
Para mí, no existe mucho misterio sobre la no descomposición de la carne. La verdadera pregunta en mi mente es ¿Por qué a los panes no le afecta el moho? Esa es la parte realmente espantosa, puesto que al pan saludable comienza a aparecerle moho al pasar los días. ¿Qué podría estar en los panes para hamburguesas de McDonald's? ¿Que a alejado a la vida microscópica durante más de dos décadas?
Pues resulta que, a menos que seas un químico probablemente no puedas leer la lista de ingredientes en voz alta. Aquí esta lo que dice la Página Web de McDonald sobre lo que encontrarás en sus panecillos:
Harina enriquecida (harina de trigo blanqueada, harina de cebada malteada, niacina, hierro reducido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico, enzimas), agua, jarabe de maíz alto en fructosa, azúcar, levadura, aceite de soja y / o aceite de soja hidrogenado, contiene 2 % o menos de los siguientes: sal, sulfato de calcio, carbonato de calcio, gluten de trigo, sulfato de amonio, cloruro de amonio, acondicionadores de masa (estearoil lactilato de sodio, datem, ácido ascórbico, azodicarbonamida, mono-y diglicéridos, monoglicéridos etoxilados, fosfato monocálcico, enzimas , goma de guar, peróxido de calcio, harina de soja), propionato de sodio y propionato de calcio (conservantes), lecitina de soja.
Gran cosa, ¿eh? Conseguirás amar en especial los HFCS (¿diabetes?, ¿alguien?), aceite de soja parcialmente hidrogenado (¿alguien quiere cardiopatía?) y la larga lista de productos químicos como sulfato de amonio y sodio propionato. Yum. Se me cae la baba de sólo pensarlo.
Ahora viene la parte verdaderamente sorprendente de todo esto: En mi opinión, la razón por el cual nada comerá el pan para hamburguesa de McDonalds (excepto por un ser humano) es porque no es alimento!
Ningún animal normal percibirá el pan para hamburguesa de McDonalds como alimento, y como resultado, ni las bacterias u hongos. A sus sentidos, no es materia comestible. Por eso estos panes para hamburguesa biónica no se descomponen.
Lo que me lleva a mi último punto acerca de toda esta cómica distracción: existe una única especie en el planeta Tierra que es lo bastante estúpida como para pensar que las hamburguesas de un McDonald's es comida. Esta especie está sufriendo por tasas -- que están por las nubes -- de diabetes, cáncer, enfermedades del corazón, demencia y obesidad. Esta especie pretende ser la especie más inteligente del planeta y sin embargo se comporta de una manera estúpida que alimenta a sus propios hijos con químicos venenosos y atroces no-alimentos que incluso los hongos no lo comerían (y hongos se alimentan de estiércol de vaca, sólo para tu información).
¿Teniendo cuidado al adivinar de cual especie estoy hablando?
Esa es el real historia aquí. No es que las hamburguesas de McDonald no se descomponen; es que las personas son lo suficientemente estúpidas como para comerlos.
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